Сегодня я благодарен Богу за своего ученика Камиля. Потому что он стал интересоваться созданием сайтов, да вообще программированием. Это очень полезно при изучении математики, так как помогает мыслить нестандартно. Так как нет шаблона.

Я благодарен Богу за возможность сегодня поделиться вестью в реабилитационном центре. Было не обычно рассказывать свою историю. Вроде последний раз я спекерил в этом центре  год назад.

Я благодарен Богу за зарплату, которую я сегодня получил. Приятно, на самом деле получить доход и радоваться этому. Сразу появилось желание потратить эти деньги быстрее.

Я благодарен Богу за то, что нашел новых клиентов для того, чтобы за них участвовать в тендерах. Это очень да же прикольно получилось.

Я благодарен Богу за то, что вижу бессмысленность жизни человека. Пришел я в организацию, а там генеральный директор крутиться на стуле и говорит, что нужно больше и больше зарабатывать. Так как это важно.

Я благодарен Богу за утреннюю молитву. Так приятно было молиться и осознавать, что делаешь Божье дело.

Я благодарен Богу за Ваню, который решил мне написать с утра. И результате сказал, что будет держать за меня кулаки.

Я благодарен Богу за то, что сегодня жарко в Казани. Жара, конечно, неприятно, но за то позволяет пить много воды и худеть, да и есть хочется мало.

Я благодарен Богу за то, что приходили смотреть квартиру и скоро будет продажа квартиры, а мне придется переезжать на новую квартиру. Я знаю, что Бог благословит в этом вопросе и все получится.

Я благодарен Богу за то, что в воскресенье ожидается жара в Нижнекамске. Маршрут будет такой же, как в прошлом году. Но думаю в этом году последний раз будет город Нижнекамск, так как в следующем хочу бежать в другом месте.

Я благодарен Богу за каждого, кто написал мне сообщение сегодня, а также за каждого, кто пишет бумажное письмо.

Хочу пожелать Вам, дорогой читатель, Божьих благословений и мудрости божьей. Пусть Господь Иисус всегда будет рядом с Вами.


10 декабря 2018 года Интересный день - честность на первом месте