Сегодня понедельник — второй день из ста дней, когда я буду писать каждый день, чтобы увидеть результат. Причем же я решил, что рекламировать данный блог не буду особо. Просто оставляю ссылки под видео. Посмотрим, что из этого получится.

Я благодарен Богу за то, что могу с утра спокойно помолиться и побыть в общении с Иисусом Христом. Я молился всего за своих друзей и мне было приятно открывать их желания перед Ним, Господом Иисусом.

Наверно многие думают, зачем я все это делаю. Дорогой читатель, честно я да же не знаю, зачем я хочу писать сюда. Но мне хочется делиться с вами тем, за что я сегодня готов поблагодарить Иисуса.

Недавно я стал понимать, как велика милость Иисуса ко мне. Как долготерпелив Отец Небесный ко мне грешнику и сколько прекрасного, что я еще не могу понять, приготовил Он для меня. Ведь жизнь во Христе она с избытком. Нет лучшей жизни, чем жить просто в мире с Иисусом.

У меня есть друзья, которые считаю, что успех заключается в деньгах. Но на самом деле, они очень сильно заблуждаются Деньги, дома, квартиру — это ничто. Жить ради денег и удовольствий глупо на самом деле. Потому что только стоит умереть, то все сразу рухнет. Цели не будут достигнуты.

Я благодарен Иисусу за то, что вечером я встречался с братьями и молился. Было приятно признать свои грехи и сказать о своих победах.

Иисус мне показал, на мои ошибки вчера. Я благодарен Иисусу за это. В библии я нахожу ответы на вопросы моей жизни. Их просто нужно найти, но не самому, а именно с Богом — Иисусом Христом.

Я благодарен Отцу Небесному, что на группу стало приходить больше братьев и мы вместе можем быть в общении и назидании друг друга. Так здорово на самом деле.

Я благодарен Иисусу за его искупительную жертву на кресте. Это чудо просто. Для вас дорогой читатель у меня приготовлен подарок, что получить его напишите на по адресу: samatv@ya.ru: свои ФИО и почтовый адрес с индексом.


#003 Чудеса в жизни только начинаются Первый день квеста

Добавить комментарий