НиСы — это книга, которая натолкнула меня вновь на то, что нужно писать благодарности каждый вечер. Поэтому я решил возобновить данный блог и начать писать. Посмотрим, что из этого получится.

Я благодарен Богу за автора книги «НиСы», которая очень просто донесла о том, что благодарности улучшают настроение и все будет шикарно. 

Я благодарен Богу за то, что в минувшее воскресенье один брат сказал мне, что я выгляжу беззаботным. Я на самом деле ощущаю себя так, как будто у меня никаких забот нет.

Я благодарен Богу за то, что он отвечает на мои просьбы и хранит меня от похоти. Хотя мое тело порой очень сопротивляется, так как сегодня я очень хотел совершить сексуальный грех.

Я благодарен Богу за то, что мой вес стал 88,4 кг и сегодня я объелся всего и все.

Я благодарен Богу за его любовь ко мне, за Его преданность, за то, что мне реально страшно предстать перед ним.

Я благодарен Богу за свою квартиру, которую хозяин хочет продать, но она почему-то пока не продается.

Я благодарен Богу за желание вообще тут писать благодарности, так как в реальности я писать вообще не очень-то и хочу.

Я благодарен Богу за то, что соседка вновь уехала в отпуск и я пока живу один и могу сидеть в своей комнате с открытой дверью.

Я благодарен Богу за то, что смог маме сегодня оплатить газоснабжение. Благодарен Богу за ее звонок, за то, что могу слышать ее голос. Приятно, спасибо Иисус.

Я благодарен Богу за ученика, который сегодня приходил. Удивительно, что иногда он реально хорошо решает, а иногда тупит. Но мне нравится, что все же решает, так как год назад не мог столбиком решать.

Я благодарен Богу за шефа с кем соревнуюсь в весе и который сегодня приехал, чтобы встать на весы вместе со мной.

Я благодарен Богу за каждого своего читателя. Пусть Бог благословит Вас и ведет вас дорогами правды ради имени Своего. Аминь.

 


Интересный день - честность на первом месте Спасибо Богу за то, что я не устаю скучать