Бог есть любовь!!! Почему? Потому что только Бог доказал свою любовь. Причем любовь жертвенную. Доказательство Его любви — это искупительная смерть Иисуса Христа на кресте. Иисус умер только для того, что примерить нас с Богом Отцом.

Я благодарен Богу за Его искупительную смерть на кресте, потому что веря в это мои грехи прощены и я имею вечную жизнь. Причем это просто не заслуженный дар. Так как прощение Бога заслужить никак не возможно.

Я благодарен Богу за то, что в 2003 году он смог достучаться до моего сердца и стал моим Господом.

Я благодарен Богу за то, что Он любит нас жертвенно, без всяких условий.

Я благодарен Богу за то, что только в христианстве он такой жертвенный и суверенный.

Я благодарен Богу за то, что только ни я, ни кто-то другой не может повлиять на Его суверенную волю. Потому что он творец всего живого на земле.

Я благодарен Богу за то, что он показал мне мои дары и благодаря им я могу приносить пользу Царству Небесному.

Я благодарен Богу за то, что очень много благословений Он показывает мне в течении дня. Многие могут смеятся над моей верой. Но я понимаю, что только благодаря моему Богу я могу все больше и больше познавать себя.

Я благодарен Богу за то, что он показывает, что очень праздно я провожу свое время. Когда нужно учиться и работать, я занимаюсь тем, что просиживаю ВКонтакте или вацапе. Это меня расстраивает еще больше на самом деле.

Я благодарен Богу за то, что действительно познал и понял простую фразу: «Бог есть любовь». Мне очень нравится, что над входом в молитвенный дом весит эта фраза и ее видят многие люди. Но сказана она была Иисусом в Евангелие от Иоанна.

А вообще я благодарен Богу за то, что у меня много друзей и знакомых. За то что мне нравиться писать в этот блог и меня это очень вдохновляет. Потому что все равно приходят люди, которые читают меня долго тут.


Сегодня суббота, которая дала мне два подарка

Добавить комментарий