Итак, сегодня Рождество Иисуса Христа Спасителя Бога Моего и Господа Любимого.
2017 лет родился у Девы Марии мальчик, которого они с мужем Иосифом назвали Иисусом. Почему назвали Иисусом и как происходило зачатие и рождение Иисуса Христа можно почитать в 1-2 главе Евангелия по Матфею и 1-2 главе Евангелия по Луке.

Очень да же познавательная история. Особенно меня поражает, как дева, женщина у которого никогда не было секса, беременеет и рождает сына. Причем, когда жених Иосиф узнал, то хотел помолвку отменить и по тихому Марию отпустить. Но ангел явился ему и сказал этого не делать. Так как Мария должна была родить Спасителя.

Вот такая краткая история рождения Иисуса Христа. Но в Библии написано гораздо больше, поэтому читайте и познавайте Бога.

День мой сегодня начался достаточно приятно. Я пообщался со своим Богом в молитве и чтении, поэтому благодарен Ему за те, открытия, которые я получил.

Я благодарен Богу за Дюйма, который приехал ко мне загрузить виндоус на флешку. Он помог мне принести продукты из магазина. Теперь я сыт на 3 дня где-то, но посути могу и неделю прожить хорошо.

Я благодарен Богу за время, которое провел в решении задач. Было приятно считать различные банковские проценты. Решал я сегодня задачи № 17 ЕГЭ по математике. Кто в теме, поймет, на сколько сложные это задачи.

Я благодарен Богу за морозный день, так как приятно все же, когда лицо обжигает морозный ветер и хочется быстрее домой.

Я благодарен Богу за Михаила с кем разговаривал об AIOP, хочется, чтобы больше людей понимали в чем же смысл AIOP на самом деле и как освобождается человек от поиска партнеров. 

Я благодарен Богу за ученика, который очень да же хорошо решает у меня сложные варианты ЕГЭ по математике. Приятно было с ним на пару порешать вариант. Правда до сих пор понимаю, что все же с задачей 14 и 16, мне справиться сложно.

Я благодарен Богу за пищу, которую он дал мне и за звонки друзей, которые общались мной по телефону.

А так вроде вообще замечательный день. Как прошел Ваш дней, пишите в комментариях. За что вы сегодня благодарны?


8 января 2017 года - Как зарабатывают в Интернет 6 декабря 2017 года - Ура, Ура!!! Спасибо Бог, я продал ключ от программы ProkMLM

Добавить комментарий